Счастья бокал
Налей судьба мне счастья бокал,
Пить его я стану не спеша.
Прочувствовать хочу страстей накал,
И понесется в рай моя душа.
Не жадничай судьба - не стоит,
Завесу боли приоткрой.
Пусть счастье жизни до пьяну напоит,
Уйти придется в вечный ведь покой.
Как хорошо на свете жить,
Пусть радость собирается по крохам,
От того, что можешь ты любить,
И это не уйдет с последним вдохом.
Пока живу я жизнь свою -
Пить счастье буду мелкими глотками,
До последней капельки допью -
Спокойно встречу смертное цунами.
Свидетельство о публикации №117050706662