Освобожденье

Пьяный запах свободы...от всего и от всех...
В тебе есть АБСОЛЮТ, когда веришь в успех!
Ты не ждешь одобренья, даже если нашел..
Просто  делаешь то, для чего ты пришел...
Тогда двигаясь к цели, найдешь верных друзей...
Вместе выстроишь заново ...СВОЙ Колизей...
Будешь счастлив, богат и доволен собой.
Будешь принят и признан, обласкан судьбой...
Просто двигайся к цели, САМ решай за себя.
А все те, кому дорог-они в сердце...ВСЕГДА.


Рецензии