Почему люди скучают по тем...

Почему люди скучают по тем,
Кого сами бросали у моря?
Может быть, из-за похоти тел,
А может, то тело того и не стоило?
Почему забывают? Молча уходят вдаль,
А потом вспоминают, и времени им уже жаль.
Почему мы теряем и отпустить готовы?

Всё потому, что идём по пустыне.
И кто-то из нас видит море.

2016


Рецензии