Прошлое
Укутавшись ночной мглой
И мысли мои лелея
Она гонит прошлое долой
Уходит прошлое во мглу
Зубами в меня вцепясь
Я её отпускаю, ломаю иглу
Рву между нами связь
Дышать становится проще
Утро сменяет уходящую ночь
Она избавила меня от ноши
Прогнала моё прошлое прочь
Свидетельство о публикации №117050706473