Зарисовка. Кити
сайт: Мой мир
видео:video
альбом:
Прубунтея Писецкого
Оооо !..
Как Она разнообразна...
То ночь, то день....
То Мирозданье...
Меняется...
И в ней - признанье...
А кажется,
что просто тень
её мелькает грациозно,..
боясь ручищи Бытия...
Или тебя... Или меня...
Неприкасаемо созданье...
О!.. Как Душа её скромна./экс/ :)
07.05.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117050706429