Жизнеутверждающее, наверное

Каждый месяц валишь всё на пмс,
Размышляя, как не броситься с балкона,
А в углу пылится старая икона,
И она не одобряет сей замес.

Каждый день ты видишь тщетность бытия,
Сколько ты не бегай, в том числе на красный,
Жизнь тебе докажет, что она прекрасна,
Ты найди лишь силы воспринять.

Каждый час мы ближе к раю и к земле,
Постарайся же сгореть, а не истлеять,
Чтоб в аду, потом, иль на небе не блеять,
А смеяться, вспоминая обо мне.


Рецензии