Не слышно
Свет холодный в окне.
Ни единого следа.
Засыпано все снегопадом.
Вновь иду я к тебе,
вновь иду я к судьбе.
Только снег шепчет мне:
что не надо, не надо, не надо.
Снег стоит пеленой.
Окон ярких цветок.
Рву его лепестки,
весь в надежде, что он все рассудит.
Мысли прочь о беде,
сердце верит судьбе.
Только снег говорит,
что не любит, не любит, не любит.
Снег кружит хоровод,
мыслей путает след.
Я пытаюсь понять,
но мешают вопрос за вопросом.
Можно ль верить себе?
Можно ль верить тебе?
Только снег кричит мне,
то что будет непросто, непросто.
Свидетельство о публикации №117050706398