Покаяние
Боль разочарования,как сон,перетерплю,
И,стоя на коленях,вымаливать прощение
У девушки той буду;которую люблю...
Я принял нехорошее,неверное решение,
Но сделал это,Бог свидетель,не со зла,
И,стоя на коленях,вымаливать прощение
У Ангела я буду пылая и любя...
Ты очень необычная,Ты необыкновенная,
Ты самая желанная,заветная мечта,
И,стоя на коленях,вымаливать прощение
За все свои ошибки я буду у Тебя...
Когда Твой голос слышу;то в норме настроение,
И,кажется,счастливым ещё могу я стать,
И,стоя на коленях,вымаливать прощение
Не стыдно мне у той,кого хочу обнять...
И в сердце учащённое,влюблённое биение,
И за Тебя волнение и мысли о тебе,
И,стоя на коленях,вымаливать прощение
Я буду у Тебя,лишь будь в моей судьбе...
Затмила всех собой и вдохновение
Мне подарила,принадлежу Тебе одной я весь,
И,стоя на коленях,вымаливать прощение
Я буду у Тебя,благодаря за то,что Ты на свете есть.
Свидетельство о публикации №117050706371