Каин

До зубокрошения жаль,
я не сказал,что хотел..

Поздно  лишь всё осознал,
я не сберег что имел...

Всем и везде угождал,
бился в закрытую дверь..

Совесть свою продавал,
в клетке рычал точно зверь..

Чувства  и мысли скрывал,
песню свою недопел..

Всех и всегда предавал,
проклят на веки теперь...

До зубокрошения жаль,
локти кусаю,поверь...

Каином брат называл,
я не прожил, как хотел..


Рецензии