детям

Правильной походкой чётко по плану
В клетку обстоятельств загнали тебя
Кормят обещаньями отсрочивая старость
Наплевав на любовь мечты и желанья
Абсурдностью правил и их исключеньями
Научат тебя страну уважать
Чтоб в уме и душе не осталось сомненья
Кому должен почести ты воздавать


Рецензии