Черёмуховые холода...

Незаметно распустились листья,
Вот уже черёмуха в цвету...
Белые дурманящие кисти.
Я на миг забуду суету...

Наломаю я букет охапку,
Нежных лепестков лицом коснусь...
Искупаюсь в аромате сладком,
И стихи прочту я наизусть...

Лепестки мне голову вскружили,
Так бывает в жизни иногда...
Говорят ,что это наступили
Черёмуховые холода...


Рецензии