Серебро

    Солнце смотрит
    В речную воду.
    По берегам ивы
    Каждым листочком
    Пьют свободу:
    Голубизну неба,
    Птиц полёты,
    Золотые облака,
    Летящие самолёты.
    Серебряной рябью
    Рябит река -
    Майская река
    Вся из серебра.
    Мирное небо,
    Вольные облака.
 
                7 мая 2017 года


Рецензии