Невыносимо

Невыносимо там, где скучно,
Невыразимо там, где тошно,
Мы расстаемся вновь беззвучно,
Оставив встречу вновь возможной..

Неощутим разрыв в забвеньи,
Но вне - забвенье нам дороже.
Вне мира неприкосновений,
Где мы шагаем осторожно.

Невыносимо друг без друга,
А вместе миг - и будто порознь,
Смеется, плача вся округа:
Был шквал огня - осталась морось.

Невыносимо там, где взгляды,
Охладевают без прозренья.
Мы порознь, но как будто рядом,
Мы рядом порознь вне сомнений.

Зы: это лишь спонтанные строки. К личной биографии они не имеют отношения.


Рецензии