Семейный альбом
Мелькают знакомые лица.
С открытыми ставнями дом,
Да клён,что в окошко стучится.
Реликвия нашей семьи.
Вся жизнь промелькнет пред глазами.
И пепел остывших костров
Рассыпался над головами.
Вот дед в гимнастёрке,солдат.
На фронт провожают с слезой.
На фото задумчивый взгляд.
Остался навек молодой.
Слегка задрожала рука.
Отец мой любимый с гармошкой.
Суровая наша судьба
Ему укротила дорожку.
А это ,конечно же,я
С бантом и босыми ногами.
Красивы коленки мои,
Украшенные синяками.
Семейный альбом - дивный сон.
Как жаль,не дано повториться.
Но там,где есть память времён,
Ему суждено сохраниться.
07.05.17.
Свидетельство о публикации №117050706002
Очень понравилось!
Талантливо! Трогательно! По душе...
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!
Сергей Тёплый 20.04.2023 07:31 Заявить о нарушении
Наденька Румянцева 20.04.2023 07:31 Заявить о нарушении