Сказка-небылица 19

Поэтический ремикс публикаций Мэри Бэлоу

Под чёрной паранджой смуглянки-ночи уединившаяся пара влюблённых лебедей воркует с глазу на глаз, тет-а-тет.
Из нежнейших взглядов и ласковых прикосновений белых крыл сочащаяся ласка светлым ручейком стекает в воду.
Осветляя полумрак,  атмосферу романтики-интима  создают  на небе вспыхнувшие свечи-звёздочки и лунный свет.
От переизбытка чувств красавец-лебедь расточает комплименты - славословия,  перетекающие в посвящение - оду.
Цвета сочной земляники  пунцово-розовые лилии-красотки  мироточат  нежнейший аромат иль благовонное амбре.
Поцелуи-лобзания,  слаще земляники,  придают особый смак и послевкусие  чудесным незабываемым мгновениям.
Флюиды чувственной любви,  разом сочащейся из двух сердец лобзающихся голубков,  купаются в лунном серебре.
У влюблённых белокрылых пассий кругом идут головы; необычайно ласковы-нежны ласкательства-прикосновения,
От которых по телу пробегает трепещущая дрожь-мурашки,  вызывающие в членах неодолимое приятное волнение,
От которых  душенька  щебечет  сладкогласной птахой-соловьём,  и опьяневший дух возносится  в ночные эмпиреи.
Нежнейшая страсть, сочетающаяся  с сердечной благосклонностью,  усиливает вертиж головы иль головокружение.
У птиц с очаровательно прелестной внешней красотой  божественно красивые и возвышенные легкокрылые психеи.
Не иссякаем  источник  превознесенных чувств,  ибо лебединая любовь - возвышенное чувство  высочайшей пробы.
С первого взгляда влюбляясь раз и навсегда, неизменным птицы сохраняют чувство до последней-финишной черты.
Однолюбы-лебеди, на стороне не крутящие шашни и лямуры,  готовы пожертвовать собой ради пассии или зазнобы.
Безобидному флирту и неупорядоченным связям  не предаются птицы - обладатели неувядающей духовной красоты.
Драгоценное чувство,превышающее стоимость брильянтов в тысячи каратов, на однодневные интрижки - увлечения
Не разменивают  страстные сторонники - приверженцы моногамного любовного союза - птицы высочайшего полёта.
До последнего вздоха друг другу преданные пассии, делящие одно ложе, вне любовного гнезда не ищут развлечения.
Синхронно - в унисон пульсируют влюблённые сердца, пронзённые одной-единственной стрелой  проказника Эрота.


Рецензии