Не играй по их правилам

Тьма закатом кровавила,
Правдой правила ложь,
Не играй по их правилам,
Проиграешь, поймёшь:

Что бы нечисть ни ставила,
На кону будет честь,
Не играй по их правилам -
Проиграешь что есть.

Как бы смерть ни лукавила,
Твою душу губя,
Не играй по их правилам -
Проиграешь себя.

Чтобы жизнь не оставила
Тебя в списках потерь,
Не играй по их правилам -
Проиграешь, поверь.

Не играй по их правилам,
Даже если герой,
Лучше вспомни про Авеля
И страницу закрой.

В этой кассе, ты знаешь сам,
Обилетят не в рай -
Не играй по их правилам,
Никогда не играй!


Рецензии