Мама

 Я так тебя люблю,
 Мамуленька родная!
 Зак ласку,доброту,
 И лучиком играя,
 Ты мне дарила мир
 Без разочарований,
 Без злости и тоски
 И без переживаний.
 И много сил и нервов
 Потратила туда
 И очень благодарен,
 Тебе за это я!


Рецензии