Гвоздь

В кармане гвоздь,
В кармане вся
Давно заблудшая душа.
Но до дыры, но до дыры
Гвоздь не доходит до поры.
Он инструмент  пока что твой -
Он держит мир в руках живой
И вновь затупится опять,
Чтоб что-то в мире удержать...


Рецензии