В поддержку русской культуры в Латвии!

                Лангольеры.
                Владимир Тих.
                http://www.stihi.ru/2017/04/23/10196



Есть тварей колонна. Она дышит злобой.
Угарные волны скрывает всегда.
Но вдруг прорывается чёрное фобий.
"Вы мне не должны, а я вам не должна!"

В поддержку культуры не дам ни копейки.
Я вам не обязана. Что за кошмар.
Лепечет по-русски, однако. Как лейка
льёт грязную воду в Славянский базар.

Сначала "спасибо"... Потом - "я не русская".
Так что ж говоришь на моём языке?!
Поддерживать надо культуру не прусскую,
а Нашу, родную! Идти налегке

в чудесное Будущее без оглядки.
С колонною Пятой лихих грызунов
расправимся. Пусть будут взятки не гладки
с них. Только с Добром и Во Имя ОСНОВ!

Колония тварей с гнилыми зубами.
Раскрашены лица в бутиках богатых.
Ни капли им прибыли. Выживут сами,-
пусть тратят! Кубышки запрятаны в хатах.

"Ах, я уезжаю. Меня здесь не будет."
Но кто помешал тебе нас поддержать?
Тех тварей - орда. Ну, а мы здесь - не судьи.
И сами себя мы должны защищать!

                7 мая 2017 года


Рецензии
Сильно написано, очень сильно!С наступающим Великим праздником Вас! С добром я.

Сергей Рэф   07.05.2017 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С 23 мая по 6 июня в латвии будут проходить Дни русской культуры. Вот по этому поводу от живых впечатлений от позавчерашнего дня и написала.

С Днём Победы!!!
Самого Лучшего - в ТВорчестве, Любви, и весеннего праздничного Настроения!!!
СВЕТ.

Светлана Водолей   08.05.2017 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.