Услышь
Здесь не осталось никого,
Лишь безразличный взгляд на жизнь,
И не поделать ничего.
Услышь последнею мольбу,
Простого грешника Земли,
Иисус прости - тебя прошу,
И нас к себе всех позови.
В наши глаза ты лишь посмотри,
И увидишь там адскую боль,
Каждое утро словно роса
Слеза омывает проклятие - любовь.
Разрушим жизнь одним движением,
И сделаем шаг в сторону смерти,
Закончим жизнь лишь преступлением,
И это и есть итог нашего пути?..
Услышь последнею мольбу,
Простого грешника Земли,
Иисус прости - тебя прошу,
И нас к себе всех позови.
Так открой глаза
И взгляни на нас
Мы твоё творение
Да спаси ты нас.
Свидетельство о публикации №117050705538