Мир

Этот мир, это небо и солнце-
Это все заслуга солдат.
Ведь тогда, в сорок первом, в оконце
Вместо смеха были крики ребят!
Были бомбы и были снаряды...
Радость, счастье?- их не было там!
Но надежда всегда была рядом-
Она шла по солдатским следам...
То геройство, смелость, отвага-
Не сравнить ни с чем их сейчас!
Сохранить этот мир нам надо,
Как его сохранили для нас!


Рецензии
Хорошо,что есть такие стихи ! Значит не всё потеряно на Руси.

Таис Макс   02.09.2017 15:49     Заявить о нарушении