Бессмертный полк!

Зелёный май шагает по планете
И вся земля цветами расцвела,
Наш день Победы, наступившей в сорок пятом
Вновь отмечает вся страна.
Бессмертный полк как память поколений
Людской рекой по всей земле течёт.
В одном строю и взрослые и дети,
Их память сердца и любовь ведёт!
Мы помним всех от мала до велика,
Всех победивших в страшной той войне,
Всех, кто погиб и кто домой вернулся.
Им память вечная на Небе и Земле!


Рецензии