Когда не выпьешь сто грамм

Когда не выпьешь сто грамм
Под пельмени -
Обокрал себя сам,
А завтра сумеешь ли
Снова собраться за стол
Продолжить всё, что бы
И даже тост пришёл,
Чтобы не казаться роботом...


Рецензии