Лунное танго!

Музыка: Ричард Клайдерман
www.youtube.com/watch?v=RTLNGezd2XU
Цифры перед строками соответствуют началу музыки для соответствующей строки в интернет-записи танго.

Стихи: Сергей П. Емельченков.

0 23 О, как прекрасны Вы
И как волшебны -
Вы со мной!
0 32 Вы - мечта,
Вы прекрасны и Вы - половина
Всей красы, всей - неземной!
0 39 Вы божественно прекрасны,
Вы стремительны, взор ясный!
И волшебны, как богиня,
Как волны морей!
0 50 Не влюбиться невозможно,
Только взор Ваш острожно
Говорит мне,
Что Вам танец -
Он прекрасней и дороже,
0 59    Танго Вас волнует,
Этот танец - чар венец!
1 06    Вы волшебны, словно волны
Ваши чувства - счастьем полны!
И движения  чаруют,
Как волны любви!
1 17 Не влюбиться невозможно
Только взор Ваш осторожно
Говорит мне, Вы - бесценны,
Все движения - драгоценны!
1 26  Вы вся - сказка танца,
Красотой озарены!
1 33   Вы вся изящны в танго дивном,
Вы - цветок в саду интимном,
Вы любовью бесконечной
Вся полны!
1 44  Танго чувства наши движет,
Танго чувства слышит,
Танго чувствует волнение
И сердец движенье,
Танго - чувств двоих стремленье
И прилив любви!
   2 01 О, как прекрасны Вы
И как волшебны
Вся со мной!
2 10 Вы - мечта,
Вы прекрасны и Вы - половина
Всей красы, всей - неземной!
 2 17 (Музыкальный проигрыш)
2 36   Счастье - в танго дивном,
Вы - цветок в саду интимном,
Вы любовью бесконечной
Вся полны!
2 46  Танго чувства наши движет,
Танго чувства слышит,
Танго чувствует волнение
И сердец движенье,
Танго - чувств двоих стремленье
И шторма любви!


Рецензии