Мой аппетит с ума не сходит!

Мой аппетит с ума не сходит!
Желудок голодом не сводит.
Ем что хочу когда не лень,
Когда не тяжело совсем!

Ну а когда я разбухаю,
Я на диету приседаю.
Бегу от лакомства худея,
Километраж сложив потея!

Вишу на турнике болтаясь,
Ногами к воздуху склоняясь.
Качая пресс, живот до пота,
Как скво, из племени дакота!

Ну а когда невыносимо,
Я отдыхаю от экстрима.
Поставив точкой норматив,
На место вес определив!

Чтоб вместо жира пресс искрился,
Да перед зеркалом бодрился.
Чтоб аппетит с ума не слег,
Сложившись пузом к стенке в бок!


               
                07.05.2017 13:23
               


Рецензии