Ночь нежна

Высокое небо печалится,
По стеклу льёт вода.
В твоём телефоне молчание…
А если ты никогда
Не позвонишь
И не скажешь:
– Я не сержусь…
Так было уже однажды.
Изводит грусть.
Осенняя сырость туманная,
Нет дороги назад.
Любовь моя гостья нежданная
Вся в горючих слезах.
Её обниму за плечи:
– Ты мне нужна.
Собой заслоняет вечер
Ночь нежна…


Рецензии