День Победы

Снова День Победы календарь окрасит,
И весна обнимет солнечным дождём.
Над бессмертным подвигом времена не властны,
Жаль, что ветеранов меньше с каждым днём.

Вам - цветы надежды. Вам - все звёзды неба,
И земли родимой доброе тепло.
Дети, внуки, правнуки, на войне кто не был,
Благодарны жизнью всей. Значит повезло.

Дорогой ценою мудрость передали -
Мир на всей планете нужно сохранить,
Чтобы наши дети жили без печали.
Честно жили, просто. Так тому и быть.


Рецензии