Куда плывут облака?
Плывут куда-то облака...
В приют безбрежного покоя!?
Туда, где - Вечности река!?
Туда, где ветер оголтелый
Играет в прятки с тишиной,
Где время, словно странник смелый,
Вдаль увлекает за собой.
Туда, где счастье отдыхает
От бесконечной суеты.
Где дух Бессмертия витает!
Где время с Вечностью - "на ты"!
Свидетельство о публикации №117050705234