На стенах в доме напиши...

На стенах в доме напиши
про состояние души.
Расскажут стены в нужный час
воспоминания о нас.
Про грусть из памяти сотри.
Секретов всех не говори.
И заиграет красок цвет
наполнив радостью в ответ.
Движением кисти по холсту
почувствуй даже за версту.
Неограниченную власть
в посланиях заключила страсть.
Что говорить, решай сама,
пусть в сердце кончится зима.
А мне твой даже беглый взгляд
дороже тысячи наград.
Как воздух и воды глоток
и распустившийся цветок.
Тебя услышу и ловлю
твои слова и полюблю,
все что рисуешь на стене,
пускай совсем не обо мне.
Но только не молчи, прошу.
И извинения приношу,
за то, что слишком много слов,
а не решительных шагов.
Но ты на это не смотри.
Рисуй, пиши, люби, твори.


Январь 2017


Рецензии
Очень интересные мысли и стихотворение,
которое не может оставить читателя равнодушным!))
Спасибо за возможность прочтения!))

Айрин Росо   13.06.2018 19:39     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за добрые слова! С уважением и благодарностью.

Роман Кортез   14.06.2018 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.