Бессмертный полк

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ОН БОЛЬ И НАША ГОРДОСТЬ
И С КАЖДЫМ ГОДОМ РАСТУТ ЕГО РЯДЫ
ИДУТ ГОДА, НО ПОМНЯТ НАШИ ВНУКИ
ОТЦОВ И ДЕДОВ  ЧТО ПОЛЕГЛИ
ЗА  РОДИНУ В БОЯХ.

КТО СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ ПАЛ
В РЕШИТЕЛЬНЫХ СРАЖЕНИЯХ
КТО ОТСТОЯЛ СТРАНУ
В ТЯЖЕЛЫЙ ЧАС ВОЙНЫ.

МЫ ПРЕКЛОНЯЕМ ГОЛОВЫ,ГОРДИМСЯ ВАМИ
ВЕТЕРАНЫ,ЧТО ОТСТОЯЛИ РОДИНУ СВОЮ.

И В ЭТОТ МАЙСКИЙ ДЕНЬ-
ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ
ВСЕ ЯРЧЕ РАЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ ПАМЯТИ НАРОДНОЙ
ЧТО БЛАГОДАРНЫЕ ЗАЖГЛИ ВАМ
ВНУКИ У ВЕЧНОГО ОГНЯ.

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ОН ПОЛНИТСЯ РЯДАМИ
ОН НЕ УМРЕТ,ОН БУДЕТ ВЕЧНО ЖИТЬ
ВЕДЬ ОН БЕССМЕРТЕН
В ПАМЯТИ НАРОДНОЙ0 КАК НАША БОЛЬ
 ПРО КАЖДОГО ПОГИБШЕГО БОЙЦА.

И ЗАГОРЯТСЯ ЯРЧЕ ЗВЕЗДЫ
НА ВНОВЬ ОТКРЫТЫХ
ОБЕЛИСКАХ, О ТЕХ СОЛДАТ
ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ ТОГДА.

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК
ОН ГОРДОСТЬ ,СЛАВА НАША
ОН ВНОВЬ В СТРОЮ , ПЕЧАТАЕТ СВОЙ ШАГ
НА ПЛОЩАДИ В  ПАРАДНОМ  СТРОЕ
В ДЕНЬ ПОБЕДЫ
МЫ ПРЕКЛОНЯЕМ ГОЛОВЫ ПРЕД НИМ.

 


Рецензии