В силу житейской необходимости...

В силу житейской необходимости,
общаясь с чиновником или начальствующим,
не могу не испытывать то, что
испытывает парикмахер, приводя в
порядок клиента, у которого
вспотевшая и очень грязная шея...


Рецензии