***

утренний лес лениво гонит ветер
небесный свод укрылся в облаках
на мокрый мох, сквозь ветки
солнце редко светит
природу оживляя на глазах
А город потонул в тумане
тускнеет свет застывших в нем огней
и его зов непреодолимо манит
на дно, к десяткам затонувших кораблей
волн шелест убаюкивает сладко
пока несет к опасным берегам
на камни сточеные гладко
проклятьем ставшие морякам


Рецензии