К ней. Мой ответ
Ещё в прошлом веке.
Безбрежное счастье познать не дано
Было с ТЕМ человеком.
Потом грянул гром, нас сильно тряхнуло,
Все хляби отверзлись:
Мы стали меняться, он стал извиняться,
Сердца отогрелись.
Звонит, интересуется, заботится, любуется-
Я не прошу - всё сам.
Оценивает прошлое, припомнил всё хорошее-
И верю я словам.
Поможет, приготовит, укроет, успокоит,
"Будь" скажет, "не болей!"
И спросит,что поела, что тёплое надела
Я дождалась (аж пела!) "спасибо за детей!"
Он так тепло, спокойно, уютно и достойно
Ведёт себя со мной.
И так в семье всё ладно,и сердцу так отрадно-
Становится другой.
Много раз заводила разговор:
Не ошибся ли? Тот ли выбрал двор?
Ведь всё можно полюбовно решить:
И с машиной, и с вещами, и где жить.
Он сказал, что всё решил: мы - семья.
Ну, а я:"Здесь всё твоё, начиная с меня".
Выбор сделан. А враньё? Как с ним быть?
Буду душу бессмертную его и с грехами любить!
Он был и остаётся единственным.
Я с ним и за него - хоть на край земли.
Заполнил собой все раны, которые сам нанёс.
Строит великие планы про рыбалку,про стук колёс.
Видно, чем-то он очень заслужил:
Может - болью, а может, и кровью,
Что Господь его наградил
И твоей, и моею любовью.
Ты можешь что-то изменить? Я - нет!
Давай любить, страдать и жить - вот мой ответ!
07.05.17
Свидетельство о публикации №117050700484