Форма Разума

Должно быть видел, ибо вновь познал
Затеи смелой, -  суть её,  случайность
В начале, их слияния, сиял
Столь дивно слитое в сознании деяние.

Повержены  все прошлые  кумиры
А жизнь идёт и надо выживать
И красные гробы, и их могилы
На бой  кровавый  будут  призывать.

Их легион у государства, власти
Я против них восстал – всегда один
Они перебирают нищих страсти
Всеобщий голод – новый  господин.

Звучат фанфары, новые  победы
У них сосуд, в нём новый Аладин
А на меня свалились жизни беды
Средь многих умных Разум мой Един!


Рецензии