А давай
С собою нельзя расстаться
Любить и во сне летать
И я не хочу меняться
С тобою встречать рассвет,
Жечь свечи с тобой на закате,
В глазах твоих видеть свет
На пол соскользнул халатик
Давай настоящим жить
Такое не всем дается
По-детски наивными быть
И верить всегда будет солнце
Свидетельство о публикации №117050704790
Оно и есть такое простое счастье!
С теплом Павел.
Павел Алтай 20.06.2017 22:02 Заявить о нарушении