Слились сегодня воедино - память, разлука и печаль
Память, разлука и печаль.
Тебе единственного сына,
Сноху и внучку очень жаль.
Всего-то лишь сорок четыре,
Вошла б в расцвет твоя сноха,
И раньше чем в двадцать четыре,
Ты б внучку замуж отдала.
Все как водится как у людей,
Затем правнуки, и внуки,
Судьбе - не хватало трёх смертей,
Сильна, ей не свяжешь руки.
Нет слов, чтобы тебя утешить,
Ты мамой и бабушкой была,
И на каких весах всё взвесить?
Ты в званьях этих есть, а не была!
Страшны твои слова отчаянья,
Хотя бы не сойти с ума,
Они от долгих мук, страданья,
Звучат, быть перестав молчаньем.
Ты просто быть устала сильной,
Крик, не от слабости твоей,
Дать сил сумеет лишь Всевышний,
Крест нести дорогою своей.
07.05.2017 год.
Свидетельство о публикации №117050704777
Леся Любовь Радужная 16.05.2017 17:29 Заявить о нарушении