Южный ветер
https://youtu.be/-tMU-E0eww
Южный ветер, южный ветер,
Он разгонит облака.
Южный ветер, южный ветер
К нам придет издалека.
Южный ветер, он несет тепло
И подарит, что зима забрала, может,
Может быть, тогда, может быть, тогда, не знаю,
К нам придет весна.
Южный ветер, южный ветер,
Он поможет нам понять,
Южный ветер, образ твой предо мной
В теплый вечер под счастливой звездой.
Южный ветер унесет туда,
На южный берег – там, где повстречались летом.
Может быть, тогда, может быть, тогда, не знаю,
К нам любовь пришла.
Южный ветер, южный ветер,
Он разгонит облака.
Южный ветер, южный ветер,
К нам придет издалека.
Южный ветер, он несет тепло,
В теплый вечер будь же ты моей звездою –
Может быть, тогда, может быть, тогда, не знаю,
Может быть, тогда, может быть, тогда, не спорю,
Может быть, тогда, может быть, тогда, не скрою,
К нам любовь пришла…
Свидетельство о публикации №117050704757