Прости, если сможешь

Прости, если сможешь
И правду и быль.
В моих босоножках
Дорог разных пыль.
Я-древний философ,
Да всё не о том,
Я шёл к тебе босым,
Босоножки - прикол...
Я шёл к тебе рядом
С каплей дождя.
Со снежными градами -
Увернуться нельзя.
И били, и били
Градинки судьбы.
Философы были -
Любви не нашли...


Рецензии