Я буду ждать
Как их в одной голове собрать?
И даже если мы- разные слишком-
Я буду ждать.
Как сопоставить чёрное с белым,
Как уложить все в одну тетрадь?
Я,наверное , слишком смелая-
Я буду ждать.
Разные жизни, разные судьбы,
Былое время не переписать.
Я верю ,скоро наступит утро,
Я буду ждать.
Свидетельство о публикации №117050700466