Бескрайние сны

Расстелилась тёмная,звёздная ночка
на невиданные нескончаемые дали
покоятся в снах души одиночки
ведая тайны не до рассказанных реалий.

Небесный сторож ночной не сомкнув глаз
из высока смотрит на просторы земные
сеяние льётся  на озёра, в отражение зеркал
и всё земное становится неземным отныне.

Души блуждают по свету в поисках сказки
где мечты им поделают жизнь и реальность
путешествие душ - это лица в повязках
виртуальность снов нам дарят бескрайность.


Рецензии