Говорят любовь что зла!

Говорят любовь что зла,
Когда влюбляешься в козла...
Возможно правы дамы в этом,
Своим пропитанным приветом!

Кому наставили рога,
Став хуже самого врага.
Кто накопал копытом ров,
И сам попался на улов!

Так значит я любил козу?,
Что превратилась в стрекозу,
Присев на голые полы,
С другим козлом связав узлы?

А говорят еще любовь,
Похожа очень на морковь.
Прелестна как сама весна,
Когда взаимная она !

Вообще я против всех козлов,
Я за взаимную любовь.
За человеческую страсть,
Морковью сдавленную сласть!

Наверно все таки не зря,
Я так люблю морковь друзья!
Когда два сердца так похожи,
Стучат взаимностью во строже!


                07.05.2017 12:10
               


Рецензии