9 Будет ли новый пророк?

ШЕЛ ИЮНЬ 632 ГОДА... 8 ИЮНЯ МУХАММЕД СОБРАЛСЯ С СИЛАМИ, НЕОЖИДАННО ПРИШЕЛ В МЕЧЕТЬ ПРОСТИТЬСЯ С МОЛЯЩИМИСЯ.
   И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ СКОНЧАЛСЯ.
   ЕГО ГРОБНИЦА - МЕСТО ПОКЛОНЕНИЯ МУСУЛЬМАНАМИ НАХОДИТСЯ В МЕДИНЕ  (БЫВШИЙ ЯТРЕБ).
                ***
...ПОЧЕМУ ВРЕМЯ НЕУМОЛИМО ОТСТАИВАЕТ РЕЛИГИЮ ИСЛАМ? ПОЧЕМУ КАЖДАЯ СТРОКА ЭТОГО РЕЛИГИОЗНОГО УЧЕНИЯ НЕ ПОДВЕРГАЕТСЯ ЖИЗНЬЮ КОРРЕКТИРОВКЕ?
   ПОЧЕМУ МУСУЛЬМАНЕ ЖИВУТ ПО СТАРЫМ ЗАКОНАМ ВРЕМЕНИ ПЕРВОГО ТЫСЯТИЛЕТИЯ В 21-ВОМ ВЕКЕ И ДОНЫНЕ?
   РАЗВЕ СПРАВЕДЛИВО СОВСЕМ МОЛОДОМУ ПОКОЛЕНИЮ ПОГИБАТЬ СМЕРТНИКАМИ - ТЕРРОРИСТАМИ?!
   ВО ИМЯ ЧЕГО?!
   ТОЛЬКО ВО ИМЯ ТОГО, ЧТО НАРОД ДРУГИХ СТРАН, ОНИ СЧИТАЮТ ОШИБОЧНО НЕВЕРНЫМИ?!
   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии