на луну...

На луну лишь печально смотрела,
Пустоту заполняла вином,
Но тоску я прогнать не посмела,
Только в ней мои мысли о нем,

За плотиной заря заалела,
Я поставила душу на кон,
Прошептала мне на ухо Гелла,
Не тебя, а его заберём...

Меня предали, я обомлела,
Нет мне счастья, лишь сбивчивый сон,
Ах зачем по нему я болела,
Нарушая всей жизни закон.

Как покончить с собой захотела,
Из открытых настежь окон
В тот же миг мне птичка пропела,
Не пришёл ещё день похорон.


Рецензии