Сейчас

Когда всё рухнет - останешься гол и слеп,
Темно как в подвале, но только в твоей голове.
В моей - тоже мрак, ни выжить его, ни стереть.
Что может болеть - этим заполнен на треть.

Часть под номером два - бессмысленная пустота,
Из которой при всём желании не выстрадать и листа.
Она ширится, множится, и в этом вся её суть.
Я боюсь пустоты, без микстур не могу заснуть.

Вот оставшийся я, одинок и потерян в миру,
Всё надеялся с юности, что никогда не умру.
Только жить слишком больно - об этом не говори
Те, кто смотрят чуть глубже - у них постоянно болит.


Рецензии