Я целый мир в руках держу...

Весь мир держу в своих руках,
РадУжно-пряного букета.
И вИдны в белых облаках
Узоры сказочного лета.
Пусть ветер, озорник шальной,
До ночи дерева тревожит.
А темень пахнет тишиной,
Любовью, и покоем-тоже.
Озоном пахнет летний гром,
Жара-покошенной травой.
Теплом и дымом пахнет дом,
А счастье-лишь одной тобой...
Я целый мир в руках держу,
Тебя к себе чуть прижимая.
Любя тебя тобой дышу,
В объятиях земного рая.


Рецензии