Мы все в рядах Бессмертного полка

История сего не искажала,
Молва до сей поры в народ бежит-
Кому она тогда принадлежала,
Кому она теперь принадлежит,
Победа над фашизмом в сорок пятом,
Насколько велика её цена,
И кто хранит об этом память свято
От деда и до внука-пацана?

Она принадлежит советским людям,
И бредням прихлебал пора смолкать!
А сами мы об этом не забудем-
Мы все в рядах Бессмертного полка!..


Рецензии