Ты все забыл, я не забыла

Как можно взять, и просто так забыть
Что было сердцу близко выкинуть, порвать
Как можно свое сердце беспощадно так закрыть
И больше никогда не думать и не вспоминать

Как было чисто, мило, счастливо и любо
Друг друга искренне и радостно встречали
Как целовали в страсти провожая губы
И как грустили друг без друга далеко в печали

Всегда все было как в последний раз
Ценили время, ждали каждой встречи
Теперь же все пропало, пыл угас
Ну что сказать, как говориться все не вечно...

Ты все забыл, а я ведь не забыла
Я помню, милый, как же мы любили
Теперь ты с новой, счастлив очень, рад
Цвести лишь у меня остался сад...


Рецензии