Веточка черемухи
В ней и прелесть лета, и морозность стуж,
В ней искристость солнца, соловейки трели,
В ней - весна! Вишневые белые метели!
Веточку черемухи преподнес любимый.
Женщиной извечно этот дар ценимый!
В баночку поставила и хожу любуюсь,
Как двадцатилетняя, я опять волнуюсь!
Свидетельство о публикации №117050704382