Между Нами..
Между Нами Пелена
Горечи Необладания,
Боли Без Права Сна..
Слышу Твои Сомнения,
Вижу Твои Мечты:
Радость Без Сожаления,
Счастье,где нет Беды.
Милый, Родной, Мы Справимся,
Преодолеем Боль.
Наперекор Сомнениям
В Нас Победит Любовь!
Свидетельство о публикации №117050704364