Кошмар и Эликсир

                Я - инструмент. На мне сыграть
                Способен далеко не каждый,
                Из сердца звуки извлекать,
                Коснувшись струн его однажды.
                Касанья эти быть должны,
                Чтоб не сломать и не расстроить,
                Особо трепетны, нежны,
                Здесь стоит бережность утроить.




Я твой неисчезающий "кошмар" !

Не мала толика приятного блаженства,

Где упиваясь гранью совершенства.

Теперь надолго твой эликсир и дар.

И впрыскиваю несмертельно доли "яда".

Он нужен, как вакцина при "болезни".

Заснуть не даст глубоким сном мертвецким.

Рождается ночами проэз твоих плеяда.



Н.Э.@

весна 2017г


Эхо от Акима Томсона

Играть на инструменте тонком
Не каждый может музыкант.
Дождись достойного, легонько,
Он свой использует талант.

Заденет нежно сердца струны,
Польется музыка любви.
Чтоб все случилось, ночью лунной
Сквозь сны его ты позови.


Рецензии
Чудесная, Нета, октограмма! Чудесная)))

Владимир Филюрин   06.08.2017 12:50     Заявить о нарушении
О какой именно октаграмме говорите? Не мало значений и разной направленности.
Благодарю за "чудесная" .
С уважением,

Нета Эйси   06.08.2017 13:07   Заявить о нарушении
Нет, я о Ваших 8 строчках, Нета. Я их просто назвал октограмма.

Владимир Филюрин   06.08.2017 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.